Salade de magret de canard aux poires

Une salade bien agréable qui permet de profiter des dernières poires qui sont sur les étals. Les variétés se raréfient. Vous trouverez sans doute assez facilement des angélys

Photo de recette de salade de magret de canard, poire, pignon de pin, roquette, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle.

Préparez la vinaigrette

Coupez en fines tranches le magret de canard. Enlevez le gras sur la moitié du magret si vous ne le mangez pas.

Pelez les poires, coupez-les en deux, puis en tranches.

Déposez le tout dans les assiettes et servez immédiatement.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Faites griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle.

Préparez la vinaigrette

Coupez en fines tranches le magret de canard. Enlevez le gras sur la moitié du magret si vous ne le mangez pas.

Pelez les poires, coupez-les en deux, puis en tranches.

Déposez le tout dans les assiettes et servez immédiatement.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Janvier,Février,Mars,Avril,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Salades composées

Voir aussi :