Poêlée de pommes de terre aux oeufs
A faire le midi ou le soir. On peut rajouter du chorizo, du fromage, voire du poireau ainsi qu’une belle salade de saison !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre et l’oignon et nettoyez-les. Coupez en rondelles les pommes de terre et émincez l’oignon.
Coupez la poitrine en dés.
Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et les pommes de terre. Rajoutez la poitrine.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Parsemez avec le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dans une poêle beurrée, cassez les oeufs et cuisez les quelques minutes.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte en accompagnement.

Epluchez les pommes de terre et l’oignon et nettoyez-les. Coupez en rondelles les pommes de terre et émincez l’oignon.
Coupez la poitrine en dés.
Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et les pommes de terre. Rajoutez la poitrine.

Couvrez et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Parsemez avec le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dans une poêle beurrée, cassez les oeufs et cuisez les quelques minutes.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte en accompagnement.
La cuisine de Poupoule (Christelle)
20 août 2021 at 10 h 45 minJe présente aujourd’hui ta recette sur mon blog un régal https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/08/20/poelee-de-pommes-de-terre-aux-oeufs/
Bonne journée
Bisous
Isabelle QGDG
23 novembre 2022 at 17 h 51 minC’est terriblement appétissant!
Martine Pineau • Post Author •
23 novembre 2022 at 21 h 29 minMerci Isabelle