Poêlée de pommes de terre aux oeufs

A faire le midi ou le soir. On peut rajouter du chorizo, du fromage, voire du poireau ainsi qu’une belle salade de saison !

Photo de recette de poêlée pomme de terre, poitrine fumée, lardons, persil, oeuf, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes de terre et l’oignon et nettoyez-les. Coupez en rondelles les pommes de terre et émincez l’oignon.

Coupez la poitrine en dés.

Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et les pommes de terre. Rajoutez la poitrine.

Couvrez et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Parsemez avec le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Dans une poêle beurrée, cassez les oeufs et cuisez les quelques minutes.

Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte en accompagnement.

1

Epluchez les pommes de terre et l’oignon et nettoyez-les. Coupez en rondelles les pommes de terre et émincez l’oignon.

Coupez la poitrine en dés.

Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et les pommes de terre. Rajoutez la poitrine.

2

Couvrez et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Parsemez avec le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Dans une poêle beurrée, cassez les oeufs et cuisez les quelques minutes.

Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte en accompagnement.

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