Poireaux sauce gribiche ou presque

Il me restait beaucoup de poireaux à utiliser. Quand j’ai vu la recette de poireaux sauce gribiche chez Marion du blog très inspirant Marmotte cuisine, j’étais vraiment contente car il me semblait que j’avais tout ce qu’il fallait mais en fait, il me manquait les câpres. Qu’à cela ne tienne, je les ai remplacées par des cornichons et des petits oignons blancs. C’était parfait. Un grand merci Marion !

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À propos de cette recette

15 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez, lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.

 

 

 

Cuisez-les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes (ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée).

 

Faites cuire les œufs 9 minutes dans une eau bouillante à petit feu pour qu’ils ne cassent pas.

Ecalez-les.

 

Mettez dans un petit bol mixeur l’huile, les œufs (vous pouvez si vous le souhaitez garder un jaune pour la décoration), les cornichons, les oignons,le persil ciselé, le sel et le poivre.

Mixez le tout.

Servez les poireaux tièdes ou froids avec la sauce.

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Epluchez, lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.

 

 

 

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Cuisez-les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes (ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée).

 

3

Faites cuire les œufs 9 minutes dans une eau bouillante à petit feu pour qu’ils ne cassent pas.

Ecalez-les.

 

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Mettez dans un petit bol mixeur l’huile, les œufs (vous pouvez si vous le souhaitez garder un jaune pour la décoration), les cornichons, les oignons,le persil ciselé, le sel et le poivre.

5

Mixez le tout.

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Servez les poireaux tièdes ou froids avec la sauce.

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