Fondant aux poires cacaoté

Quand on dit fondant, c’est fondant et regardez bien, il est peu calorique. C’est chouette, hein ?

Photo de recette de fondant, poires, léger, dessert, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Tamisez la farine avec la levure et le cacao et ajoutez à la préparation précédente.

Versez le yaourt grec et continuez à mélanger.

Epluchez les poires et coupez-les en gros cubes.

Beurrez un moule.

Mélangez les poires à la préparation.

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé et enfournez 30 minutes à 180°.

Je propose cette recette à Claudine :

 CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2

Tamisez la farine avec la levure et le cacao et ajoutez à la préparation précédente.

3

Versez le yaourt grec et continuez à mélanger.

4

Epluchez les poires et coupez-les en gros cubes.

Beurrez un moule.

5

Mélangez les poires à la préparation.

6

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé et enfournez 30 minutes à 180°.

Je propose cette recette à Claudine :

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