Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette
Une salade pour la lunch box 🙂
![Photo de recette de salade, jambon, riz, kiwi, roquette, carotte, facile, bio, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170327Cuisine_mart315.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.
Parsemez de roquette.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170326Cuisine_mart304-1024x684.jpg)
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.
Parsemez de roquette.