Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette

Une salade pour la lunch box 🙂

Photo de recette de salade, jambon, riz, kiwi, roquette, carotte, facile, bio, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.

Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.

Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.

Parsemez de roquette.

1

Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.

Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.

Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.

Parsemez de roquette.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Salades composées,Fruits,Légumes,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :