Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Une belle salade légère qui permet de renouveler un peu les poireaux. Ils se marient bien avec les oranges et les câpres.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez, lavez et coupez dans le sens de la longueur les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.
Mélangez 2 cs d’huile de colza et 2 cs de jus d’orange.
Lavez la salade.
Préparez la vinaigrette (1 cs d’huile + 1 cs de vinaigre + une pointe de moutarde) et mélangez-la avec la salade.
Déposez les poireaux sur les assiettes.
Versez la vinaigrette à l’orange. Parsemez de câpres.
Accompagnez de salade.

Épluchez, lavez et coupez dans le sens de la longueur les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Mélangez 2 cs d’huile de colza et 2 cs de jus d’orange.

Lavez la salade.
Préparez la vinaigrette (1 cs d’huile + 1 cs de vinaigre + une pointe de moutarde) et mélangez-la avec la salade.

Déposez les poireaux sur les assiettes.
Versez la vinaigrette à l’orange. Parsemez de câpres.
Accompagnez de salade.