Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly

Un dessert rapide et léger surtout si vous décidez d’utiliser de la chantilly toute prête !

Enfin, sinon, ce n’est rien à faire : une petite minute au batteur.

Photo de recette de verrine kiwis, fromage blanc, fromage frais, chantilly, facile, rapide, léger Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
healthy, végétarien, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les kiwis, coupez-les en tranches et déposez-les dans les verrines.

Fouettez le fromage frais avec 2 cs de sucre vanillé. Versez-le dans les verrines.

Montez la crème en chantilly, ajoutez une cs de sucre en fin de montée. Déposez-la sur le fromage frais.

Décorez de pépites ou de vermicelle en chocolat.

1

Pelez les kiwis, coupez-les en tranches et déposez-les dans les verrines.

Fouettez le fromage frais avec 2 cs de sucre vanillé. Versez-le dans les verrines.

Montez la crème en chantilly, ajoutez une cs de sucre en fin de montée. Déposez-la sur le fromage frais.

Décorez de pépites ou de vermicelle en chocolat.

Avril,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger