Salade de chou rouge à la grenade

Une recette qui vous veut du bien ! Ces deux produits sont excellents pour la santé.

Le chou rouge est bourré d’antioxdants. Il améliore notre digestion, notre santé cardiaque, réduit le cholestérol, renforce notre système immunitaire, apaise les douleurs de l’arthrose …. La grenade contient également plein d’antioxydants, prévient les accidents cardiaques et plein d’autres choses. Bref, croquez-la à pleines dents cette salade !

Photo de recette de salade de chou rouge à la grenade, bio, léger, rapide, healthy de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez les premières feuilles du chou rouge.

Lavez et séchez-le dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lanières.

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y le chou.

Prélevez les graines de grenade soit en tapant sur le fruit avec une cuillère en bois, soit en coupant la grenade pour accéder davantage aux cavités.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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Enlevez les premières feuilles du chou rouge.

Lavez et séchez-le dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lanières.

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y le chou.

Prélevez les graines de grenade soit en tapant sur le fruit avec une cuillère en bois, soit en coupant la grenade pour accéder davantage aux cavités.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Légumes,Fruits

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