Tatin aux radis noirs

Sur Internet, toutes les recettes de tatin se ressemblent. Je l’ai donc jouée classique ^^.

Photo de recette de tarte tatin salé, radis noir, balsamique, caramel, bio, facile , rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.

Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.

Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites chauffer le four à 180°.

Déposez les radis sur le “caramel” puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.

Recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 minutes.

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Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.

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Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.

Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites chauffer le four à 180°.

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Déposez les radis sur le “caramel” puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.

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Recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 minutes.

Janvier,Février,Mars,Novembre,Décembre,Hiver,Apéro,Légumes

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