Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Voilà une recette minimaliste, hyper facile, légère, économique, rapide, saine… J’arrête ici l’énumération car vous allez croire que je veux vous la vendre ! J’ai trouvé cette recette indienne sur le livre Fait maison d’ailleurs-Inde.
Elle me permet d’accompagner mon amie Sophie du très beau blog voyageur la Tendresse en cuisine qui nous invite à saluer les habitants d’un pays à l’occasion de leur fête nationale. Celle-ci a lieu le 26 janvier en Inde.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 01 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 à 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez la betterave.
Râpez-la finement.
Faites griller le cumin dans une poêle à sec.
Mélangez la betterave aux deux yaourts.
Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.
Servez bien frais.

Épluchez la betterave.

Râpez-la finement.

Faites griller le cumin dans une poêle à sec.

Mélangez la betterave aux deux yaourts.
Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.
Servez bien frais.