Chuoandar raïta (raïta de betterave)

Voilà une recette minimaliste, hyper facile, légère, économique, rapide, saine… J’arrête ici l’énumération car vous allez croire que je veux vous la vendre ! J’ai trouvé cette recette indienne sur le livre Fait maison d’ailleurs-Inde.

Elle me permet d’accompagner mon amie Sophie du très beau blog voyageur la Tendresse en cuisine qui nous invite à saluer les habitants d’un pays à l’occasion de leur fête nationale. Celle-ci a lieu le 26 janvier en Inde.

Photo de recette indienne facile, rapide, légère, healthy, économique, betterave, cuisine indienne, Inde, asiatique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
01 minutes
healthy, léger, sans gluten, végétarien
2 à 3 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez la betterave.

Râpez-la finement.

Faites griller le cumin dans une poêle à sec.

 

Mélangez la betterave aux deux yaourts.

Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.

Servez bien frais.

1

Épluchez la betterave.

2

Râpez-la finement.

3

Faites griller le cumin dans une poêle à sec.

 

4

Mélangez la betterave aux deux yaourts.

Salez et poivrez, ajoutez le cumin et mélangez de nouveau.

Servez bien frais.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Printemps,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Légumes,Cuisine asiatique,Cuisine indienne,healthy,léger,sans gluten,végétarien

Voir aussi :