Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux

Vous pouvez ajoutez une chiffonade de jambon ou des lardons si vous préférez.

Photo de recette de poelee choux de Bruxelles aux carottes et pruneaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles et lavez-les.

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les choux et laissez les cuire 10 minutes. Egouttez-les.

Pendant ce temps, mettez à cuire les carottes dans une poele à couvert avec un verre d’eau. Laissez cuire 1/4h.

Rajoutez les choux de Bruxelles et les pruneaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Accompagnez la poelée de parmesan et d’une belle salade verte.

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Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles et lavez-les.

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les choux et laissez les cuire 10 minutes. Egouttez-les.

Pendant ce temps, mettez à cuire les carottes dans une poele à couvert avec un verre d’eau. Laissez cuire 1/4h.

Rajoutez les choux de Bruxelles et les pruneaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Accompagnez la poelée de parmesan et d’une belle salade verte.

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