Salade de lentilles au magret fumé et au radis noir

Une salade complète où la radis noir apporte de la fraicheur. Elle est parfaite pour la lunch box !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 h
4 personnes

Liste des ingrédients

Rincez les lentilles.

Faites revenir l’oignon épluché et émincé dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux. Versez les lentilles, deux à trois fois leur volume en eau et laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson. Laissez-les tiédir.

Préparez une vinaigrette dans un saladier et versez-y les lentilles égouttées ainsi que la salade. Répartissez le tout dans des assiettes.

Coupez le magret séché et le radis noir en fines tranches et déposez-les sur la salade.

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Rincez les lentilles.

Faites revenir l’oignon épluché et émincé dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux. Versez les lentilles, deux à trois fois leur volume en eau et laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson. Laissez-les tiédir.

Préparez une vinaigrette dans un saladier et versez-y les lentilles égouttées ainsi que la salade. Répartissez le tout dans des assiettes.

Coupez le magret séché et le radis noir en fines tranches et déposez-les sur la salade.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

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