Salade au chorizo, orange et noix

Une salade vitaminée très rapide à réaliser !

Photo de recette de salade, orange, chorizo, noix, facile, bio, rapide, léger, pas cher, simple, hiver, agrumes deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Poêlez à sec les noix puis le chorizo. Enlevez l’excédent de gras du chorizo avec du papier absorbant.

Pelez à vif l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.

Déposez dessus le chorizo, les noix et les oranges.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

1

Poêlez à sec les noix puis le chorizo. Enlevez l’excédent de gras du chorizo avec du papier absorbant.

Pelez à vif l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.

Déposez dessus le chorizo, les noix et les oranges.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

Voir aussi :