Velouté de butternut aux ravioles
Une soupe toute simple à faire et bien complète avec les ravioles.
![Photo de recette de soupe butternut, courge, ravioles, automne, hiver, potage, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171211Cuisine_mart220.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.
A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.
Servez de suite
.
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.
A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.
Servez de suite
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