Panna cotta à la violette

Une panna cotta pour fêter l’arrivée du printemps. Tout est bon me direz-vous pour se faire plaisir ^^.

Photo de recette italienne facile, rapide,  de panna cotta aux violettes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes
végétarien, sans gluten
5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.

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Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.

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