Panna cotta à la violette
Une panna cotta pour fêter l’arrivée du printemps. Tout est bon me direz-vous pour se faire plaisir ^^.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 5 minutes
- végétarien, sans gluten
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.
1
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.
Avril,Mars,Printemps,Desserts individuels,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,végétarien,sans gluten
Patoche
19 mars 2023 at 16 h 23 minSuper bon
Martine Pineau • Post Author •
19 mars 2023 at 20 h 29 minMerci beaucoup de votre retour.