Noix saint jacques poelées aux mangues

Une entrée très facile qui nécessite de bons produits frais!

Photo de recette de noix saint jacques aux mangues de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Pelez la mangue et découpez-la en tranches.

Dans une assiette, déposez un peu d’huile parfumée (pour moi, celle des tomates confites recette Marco de Marc Peyrey), des tranches de mangue, des fleurs comestibles (primevère et violettes ici).

Poelez dans un peu de beurre les saint jacques ( deux minutes de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel.

Déposez les dans les assiettes et servez immédiatement.

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Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Pelez la mangue et découpez-la en tranches.

Dans une assiette, déposez un peu d’huile parfumée (pour moi, celle des tomates confites recette Marco de Marc Peyrey), des tranches de mangue, des fleurs comestibles (primevère et violettes ici).

Poelez dans un peu de beurre les saint jacques ( deux minutes de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel.

Déposez les dans les assiettes et servez immédiatement.

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Poissons, mollusques et Cie

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