Crumble poires, noisettes et pistaches

Succulent avec la variété comice qui est très juteuse 🙂

Photo de recette de crumble, dessert, fruits, automne, hiver,  facile, léger, bio, poires, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un plat

Préchauffez le four à 180°.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Ajoutez les noisettes grillées et concassées ainsi que les pistaches. Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 30 minutes.

1

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un plat

2

Préchauffez le four à 180°.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Ajoutez les noisettes grillées et concassées ainsi que les pistaches. Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 30 minutes.

Août,Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Gros gâteaux,Fruits,Economique,healthy,végétarien