Kiwis aux pétoncles et à la mangue

Des bouchées pour un apéro léger que j’ai faites quand Sophie est venue. Comme cela, elle a goûté mes kiwis 🙂

Photo de recette de brochettes de kiwis, pétoncles, saint jacques, mangue de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 minutes
pour 15 bouchées

Liste des ingrédients

Si vos noix de pétoncles sont surgelées, faites-les dégeler dans du lait pendant quelques heures au frigo.

Epluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.

Coupez en petits carrés le morceau de mangue. enfilez-les sur des piques en bois et posez-les sur les rondelles de kiwis.

Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.

Enfilez-les sur les piques comme sur la photo.

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Si vos noix de pétoncles sont surgelées, faites-les dégeler dans du lait pendant quelques heures au frigo.

Epluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.

Coupez en petits carrés le morceau de mangue. enfilez-les sur des piques en bois et posez-les sur les rondelles de kiwis.

Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.

Enfilez-les sur les piques comme sur la photo.

Janvier,Février,Mars,Avril,Décembre,Hiver,Apéro

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