Soupe de panais aux noisettes grillées
Minimaliste et très agréable …Ce serait balot d’ouvrir un sachet ^^

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir un litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ca réépaissit ).
Servez avec des noisettes grillées et concassées.
Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir un litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ca réépaissit ).
Servez avec des noisettes grillées et concassées.