Soupe de panais aux noisettes grillées

Minimaliste et très agréable …Ce serait balot d’ouvrir un sachet ^^

Photo de recette de soupe, panais, noisettes, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.

Faites bouillir un litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.

Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ca réépaissit ).

Servez avec des noisettes grillées et concassées.

1

Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.

Faites bouillir un litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.

Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ca réépaissit ).

Servez avec des noisettes grillées et concassées.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :