Kiwis et clémentines au magret de canard séché

Un apéro léger !

Photo de recette de apéro léger, fruits, magret fumé, magret séché, clémentines, kiwi, facile, rapide, bio, simple, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.

Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
 

1

Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.

Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
 

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Apéro

Voir aussi :