Kiwis et clémentines au magret de canard séché

Un apéro léger !

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À propos de cette recette

20 minutes
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.

Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

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Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.

Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Printemps,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,healthy,léger,sans gluten