Tiramisu aux kiwis et limoncello

Un tiramisu revisité avec un beau mélange kiwi et limoncello ^^

Photo de recette de tiramisu kiwi limoncello de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
6

Liste des ingrédients

Trempez rapidement 10 boudoirs dans le limoncello et tapissez-en le fond de grandes verrines individuelles (5 grandes ou 6 moyennes).

Pelez les kiwis, coupez-les en tranches et déposez-les le long de la paroi des verrines.

Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige (avec un petit batteur, ça va très vite).

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone,  puis délicatement les blancs en neige.

Versez sur les biscuits.

Laissez reposer quelques heures voire une nuit…

1

Trempez rapidement 10 boudoirs dans le limoncello et tapissez-en le fond de grandes verrines individuelles (5 grandes ou 6 moyennes).

2

Pelez les kiwis, coupez-les en tranches et déposez-les le long de la paroi des verrines.

3

Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige (avec un petit batteur, ça va très vite).

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone,  puis délicatement les blancs en neige.

4

Versez sur les biscuits.

Laissez reposer quelques heures voire une nuit…

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Desserts individuels

Voir aussi :