Salade de poires, roquefort et noix

Une salade complète que vous accompagnez d’un bon pain de campagne.

Si vous trouvez que le roquefort est trop salé, choisissez de la fourme d’Ambert. Ce fromage présente un excellent rapport qualité prix.

 

Photo de recette de salade végétarienne, healthy, composée, poire, roquefort, noix, trévisse, scarole, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et le roquefort.

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Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et le roquefort.

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Plats avec du fromage,healthy,végétarien,léger,sans gluten

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