Salade de poires, roquefort et noix

Une petite salade toute fraiche 🙂

Photo de recette de salade composée, poire, roquefort, noix, trévisse, scarole, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. 

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et le roquefort.

1

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. 

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et le roquefort.

Salades composées

Voir aussi :