Gratin de de fenouil aux poires et au bleu

Je ne cuisine pratiquement jamais de fenouil car je trouve souvent les recettes un peu tristes. Quand j’ai vu ce gratin au fenouil, poires et bleu chez Marion (Marmotte cuisine veggie ou tradi), je me suis tout de suite vu devant ce plat. Elle l’avait prise chez Jackie, une autre très belle adresse gourmande. Jackie l’a servi avec de la truite saumonée.

Je l’imagine très bien également avec un confit de canard. On l’a adoré.

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À propos de cette recette

20 minutes
50 minutes
healthy, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez finement le fenouil en tranches.

Mettez-les à cuire au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 20 minutes.

Epluchez les poires et coupez-les en dés.

Fouettez les œufs et le lait épeautre. Salez et poivrez.

Dans un plat, déposez le fenouil, les poires et le bleu coupé en gros dés..

Ajoutez la préparation au lait d’épeautre.

Grillez à sec les amandes.

Parsemez-en le gratin.

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 30 minutes.

Servez chaud avec une salade verte.

 

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Lavez et coupez finement le fenouil en tranches.

2

Mettez-les à cuire au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 20 minutes.

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Epluchez les poires et coupez-les en dés.

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Fouettez les œufs et le lait épeautre. Salez et poivrez.

5

Dans un plat, déposez le fenouil, les poires et le bleu coupé en gros dés..

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Ajoutez la préparation au lait d’épeautre.

7

Grillez à sec les amandes.

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Parsemez-en le gratin.

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Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 30 minutes.

Servez chaud avec une salade verte.

 

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