Soupe au fenouil et aux épinards

Parfait pour faire une soupe pleine de vitamines.

Photo de recette de soupe, velouté, épinards, légumes, fenouil, facile, rapide, légère, bio, végétarienne, healthy, économique, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Nettoyez les épinards et enlevez les grosses tiges.

 

Nettoyez le fenouil et coupez-les en petits morceaux.

Portez à ébullition l’eau et plongez-y le fenouil pour 20 minutes de cuisson.

Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Salez et mixez la soupe.

Vous pouvez la servir ainsi ou ajouter de la crème fraiche, du beurre ou ce qui vous fait plaisir.

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Nettoyez les épinards et enlevez les grosses tiges.

 

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Nettoyez le fenouil et coupez-les en petits morceaux.

Portez à ébullition l’eau et plongez-y le fenouil pour 20 minutes de cuisson.

Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Salez et mixez la soupe.

Vous pouvez la servir ainsi ou ajouter de la crème fraiche, du beurre ou ce qui vous fait plaisir.

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