Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat

Voilà une salade hivernale parfaite pour un soir.

Avec toutes ses couleurs, elle est excellente pour votre santé et pour votre moral !

Photo de recette de salade composée, chou rouge, betterave, avocat, roquette, végétarien, végétarienne, healthy, hiver, facile, rapide, économique, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette dans un saladier et mélangez-la à la betterave épluchée et coupée en dés.

 

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

 

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse si vous ne mangez pas immédiatement cette salade.

Posez-le sur les légumes, ajoutez quelques feuilles de roquette et servez.

1

Préparez la vinaigrette dans un saladier et mélangez-la à la betterave épluchée et coupée en dés.

 

2

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

 

3

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse si vous ne mangez pas immédiatement cette salade.

Posez-le sur les légumes, ajoutez quelques feuilles de roquette et servez.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,sans gluten

Voir aussi :