Crêpes à la châtaigne et aux agrumes

Une pâte à la farine de châtaignes, c’est si bon ^^.

Photo de recette de crêpes marrantes, enfant, chandeleur, orange, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
pour envrion 10 crêpes

Liste des ingrédients

Dans un cul de poule, mettez les deux farines et le bicarbonade tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et la pincée de sel. Ajoutez la moité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.

Faites vos crêpes dans une poêle très chaude et beurrée.

Décorez les crêpes comme vous aimez.

J’ai mis des rondelles d’orange et du jus d’orange sur les crêpes ainsi que du sucre ^^.

Cette recette participe au défi « crêpes en folie » organisé par « Recettes de » https://recettes.de/defi-crepes-en-folie

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Dans un cul de poule, mettez les deux farines et le bicarbonade tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et la pincée de sel. Ajoutez la moité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.

Faites vos crêpes dans une poêle très chaude et beurrée.

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Décorez les crêpes comme vous aimez.

J’ai mis des rondelles d’orange et du jus d’orange sur les crêpes ainsi que du sucre ^^.

Cette recette participe au défi « crêpes en folie » organisé par « Recettes de » https://recettes.de/defi-crepes-en-folie

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