Cake printanier aux petits pois, fèves, carottes et comté
Un cake végétarien avec plein de légumes et du comté !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- Avril, Juin, Mai, Mars, Printemps
- Apéro, Légumes, Economique, Four vapeur
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les petits pois et les fèves (surgelées pour moi et pelées pour les fèves) 5 minutes soit au four vapeur, soit dans une casserole d’eau légèrement salée.
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez ou grattez les carottes.
Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole d’eau légèrement salé les carottes coupées en rondelles et les oignons environ 10 minutes.
Coupez en petits dés le comté.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes …
…. puis le comté.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Cuisez les petits pois et les fèves (surgelées pour moi et pelées pour les fèves) 5 minutes soit au four vapeur, soit dans une casserole d’eau légèrement salée.
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez ou grattez les carottes.
Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole d’eau légèrement salé les carottes coupées en rondelles et les oignons environ 10 minutes.
Coupez en petits dés le comté.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes …
…. puis le comté.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.