Soupe de céleri rave aux cèpes et à la fourme d’Ambert

Voilà une belle soupe que vous pouvez servir facilement si vous avez des invités.

Photo de recette de soupe, céleri, cèpes, fourme d'ambert, bio, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez le céleri et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez un litre de bouillon de volaille à bouillir avec les pommes de terre. Plongez à ébullition les morceaux de céleri et laissez-les cuire 20/25 minutes.

Mixez, remettez au besoin un peu d’eau.

Faites réchauffer les cèpes et ajoutez-les dans la soupe avec des morceaux de fourme d’Ambert.

Je vous mets comment cuisiner les cèpes au cas où vous auriez besoin de le faire. Il faut suivre le lien ci dessus.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

1

Épluchez le céleri et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez un litre de bouillon de volaille à bouillir avec les pommes de terre. Plongez à ébullition les morceaux de céleri et laissez-les cuire 20/25 minutes.

Mixez, remettez au besoin un peu d’eau.

Faites réchauffer les cèpes et ajoutez-les dans la soupe avec des morceaux de fourme d’Ambert.

Je vous mets comment cuisiner les cèpes au cas où vous auriez besoin de le faire. Il faut suivre le lien ci dessus.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes