Goulash de boeuf

Pour accompagner Sophie qui tient le très beau blog voyageur la tendresse en cuisine et saluer les habitants du Kazakhstan le 16 décembre, je suis allée sur le site italien Cook around chercher cette recette de goulash.

C’est facile et de saison.

 

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À propos de cette recette

30 minutes
1h30
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le bœuf en morceaux.

 

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de bœuf dans un peu d’huile avec les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le paprika, la branche de céleri et de l’eau à hauteur de la viande.

Fermez la cocotte et laissez cuire 3/4 h.

 

Pendant la cuisson, épluchez les carottes et les pommes de terre.

Lavez-les et coupez-les en morceaux.

Au bout de 3/4 h de cuisson, ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson à couvert 3/4 h. J’ai rajouté une deuxième tige d’un céleri boule pour donner plus de goût.

Assaisonnez en fin de cuisson.

Servez bien chaud avec une salade verte.

1

Coupez le bœuf en morceaux.

 

2

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

3

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de bœuf dans un peu d’huile avec les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le paprika, la branche de céleri et de l’eau à hauteur de la viande.

Fermez la cocotte et laissez cuire 3/4 h.

 

4

Pendant la cuisson, épluchez les carottes et les pommes de terre.

Lavez-les et coupez-les en morceaux.

5

Au bout de 3/4 h de cuisson, ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson à couvert 3/4 h. J’ai rajouté une deuxième tige d’un céleri boule pour donner plus de goût.

Assaisonnez en fin de cuisson.

6

Servez bien chaud avec une salade verte.

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