Salade de radis noirs aux pommes

Extrêmement facile, très légère, rapide à faire, cette salade végétarienne, idéale pour le soir, a tout pour vous plaire.

Certains n’épluchent pas les légumes quand ils sont bio pour conserver les vitamines et par souci de ne pas gaspiller. Je les épluche souvent parce que je les trouve plus agréables gustativement sans peau. Faites comme vous aimez.

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À propos de cette recette

15 minutes
02 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les radis noir et les pommes.

 

Râpez-les.

Préparez la vinaigrette et mettez-y les légumes. Mélangez.

 

Poêlez à sec les graines de courge une ou deux minutes. Si vous suivez un régime anti inflammatoire, remplacez les graines de courge par des noisettes grillées.

 

Versez-les sur votre salade.

 

1

Pelez les radis noir et les pommes.

 

2

Râpez-les.

Préparez la vinaigrette et mettez-y les légumes. Mélangez.

 

3

Poêlez à sec les graines de courge une ou deux minutes. Si vous suivez un régime anti inflammatoire, remplacez les graines de courge par des noisettes grillées.

 

4

Versez-les sur votre salade.

 

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