Salade d’épinards, betterave et potimarron

Une belle recette qui m’a été inspirée par le livre 500 recettes de légumes édité chez Marabout.

Photo de recette de salade végétarienne, épinards, courge, betterave, gorgonzola, noix de cajou, facile, rapide, légère, healthy, végétarien, automne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le potimarron et coupez-en un quart en lamelles.

Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur à 100°ou dans un panier vapeur (ou à l’étouffée avec un peu d’eau).

Pelez la betterave, coupez-la en tranches.

Lavez les épinards, essorez-les.

Dans une assiette, déposez les épinards, les tranches de betterave et de potimarron, les morceaux de gorgonzola et les noix de cajou.

Mélangez l’huile et le vinaigre et versez la vinaigrette sur les légumes.

Dégustez de suite.

Je propose cette recette à Claudine :

1

Lavez le potimarron et coupez-en un quart en lamelles.

Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur à 100°ou dans un panier vapeur (ou à l’étouffée avec un peu d’eau).

2

Pelez la betterave, coupez-la en tranches.

Lavez les épinards, essorez-les.

Dans une assiette, déposez les épinards, les tranches de betterave et de potimarron, les morceaux de gorgonzola et les noix de cajou.

Mélangez l’huile et le vinaigre et versez la vinaigrette sur les légumes.

Dégustez de suite.

Je propose cette recette à Claudine :

Janvier,Février,Mars,Avril,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Salades composées,Légumes
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