Soupe de butternut aux châtaignes

Je vous la recommande !

Photo de recette de soupe, velouté, butternut, châtaignes, facile rapide, léger, bouillon, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre épluchées, lavées et coupées.

Epluchez la courge et coupez-la en morceaux.

A ébullition, ajoutez-les dans la casserole ainsi que les châtaignes et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

Saupoudrez de graines grillées ou non.

1

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre épluchées, lavées et coupées.

Epluchez la courge et coupez-la en morceaux.

A ébullition, ajoutez-les dans la casserole ainsi que les châtaignes et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

Saupoudrez de graines grillées ou non.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :