Soupe de butternut aux châtaignes
Je vous la recommande !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre épluchées, lavées et coupées.
Epluchez la courge et coupez-la en morceaux.
A ébullition, ajoutez-les dans la casserole ainsi que les châtaignes et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)
Mixez la soupe.
Saupoudrez de graines grillées ou non.
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre épluchées, lavées et coupées.
Epluchez la courge et coupez-la en morceaux.
A ébullition, ajoutez-les dans la casserole ainsi que les châtaignes et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)
Mixez la soupe.
Saupoudrez de graines grillées ou non.