Mayonnaise de chou fleur

Une variante de mayonnaise sans oeuf que vous pouvez servir à l’apéro avec des légumes crus. Cette recette est extraite du livre “le chou, star en cuisine” de Delphine Pocard aux éditions terre vivante

Photo de recette de mayonnaise végétal, chou fleur,  bio, léger, rapide, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
pour un pot de 50 cl environ

Liste des ingrédients

Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.

Faites le cuire au four vapeur à 100° 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes également. Egouttez-le.

Mixez-le avec le beurre et la moutarde (si posible dans un blender qui vous donnera un très bon résultat).

Servez avec des radis, des batonnets de carotte, sur des blinis, sur une tartine ….

1

Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.

Faites le cuire au four vapeur à 100° 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes également. Egouttez-le.

Mixez-le avec le beurre et la moutarde (si posible dans un blender qui vous donnera un très bon résultat).

Servez avec des radis, des batonnets de carotte, sur des blinis, sur une tartine ….

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Légumes,Apéro,Four vapeur

Voir aussi :