Salade de chou fleur vert et de crudités

Une salade vitaminée pour affronter l’hiver !

Photo de recette de salade, crudités, bio, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.

Ajoutez le jambon blanc.

Saupoudrez de persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.

Ajoutez le jambon blanc.

Saupoudrez de persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine :

 

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Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Four vapeur

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