Salade de chou fleur vert et de crudités
Une salade vitaminée pour affronter l’hiver !
![Photo de recette de salade, crudités, bio, jambon blanc, facile, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171120Cuisine_mart333.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets. Vous pouvez soit les servir cru, soit les cuire un peu pour les servir al dente.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.
Ajoutez le jambon blanc.
Saupoudrez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171119Cuisine_mart311-1-1024x684.jpg)
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets. Vous pouvez soit les servir cru, soit les cuire un peu pour les servir al dente.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.
Ajoutez le jambon blanc.
Saupoudrez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :