Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane

Une belle salade pleine de fraicheur !

Photo de recette de salade, magret de canard, séché, fumé, banane, mangue, kiwi, facile, léger, rapide, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis, la mangue et enlevez la peau de la banane. Coupez les fruits en tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Déposez dans les assiettes le tout.

Préparez cette salade au tout dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

1

Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.

Epluchez les kiwis, la mangue et enlevez la peau de la banane. Coupez les fruits en tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Déposez dans les assiettes le tout.

Préparez cette salade au tout dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

Voir aussi :