Verrine kiwis, oranges et magret de canard

Un apéro léger qui a toujours du succès !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de verrines kiwi, orange et magret canard de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et coupez en dés les kiwis et les oranges.

Enlevez le gras du magret et coupez en deux les tranches de magret séché.

Mélangez le tout et remplissez les verrines. Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

1

Epluchez et coupez en dés les kiwis et les oranges.

Enlevez le gras du magret et coupez en deux les tranches de magret séché.

Mélangez le tout et remplissez les verrines. Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.