Salade de chou rouge à l’avocat
Les salades colorées, c’est bon pour le moral et pour notre santé. Super, on en profite alors !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- sans cuisson
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur le chou.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.
Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes. Saupoudrez de persil ciselé.
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur le chou.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.
Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes. Saupoudrez de persil ciselé.
Roger
28 mars 2022 at 5 h 53 minBonjour. Excellente recette
Martine Pineau • Post Author •
28 mars 2022 at 9 h 23 minMerci beaucoup Roger