Salade de chou rouge à l’avocat

Les salades colorées, c’est bon pour le moral et pour notre santé. Super, on en profite alors !

Photo de recette de salade de chou rouge, avocat, persil , facile, rapide, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
sans cuisson
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur le chou.

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.

Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes. Saupoudrez de persil ciselé.

 

1

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur le chou.

Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse.

Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes. Saupoudrez de persil ciselé.

 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Légumes

Voir aussi :