Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes

Un dessert tout léger !

Photo de recette de kiwis, mousse de pomme, facile, rapide, bio, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez les à cuire 10 minutes dans une poêle avec un verre d’eau et le sucre. Mixez-les, passez-les au chinois (petite passoire) et laissez-les refroidir. Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la compote.

Entreposez au frigo jusqu’au dessert.

Au dernier moment (pour garder toutes les vitamines), épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Déposez-les dans les assiettes avec la chantilly aux pommes.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez les à cuire 10 minutes dans une poêle avec un verre d’eau et le sucre. Mixez-les, passez-les au chinois (petite passoire) et laissez-les refroidir. Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la compote.

Entreposez au frigo jusqu’au dessert.

Au dernier moment (pour garder toutes les vitamines), épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Déposez-les dans les assiettes avec la chantilly aux pommes.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Desserts individuels,Fruits