Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
Les choux de Bruxelles achetés sur le marché n’ont rien à voir avec ceux en boites mangés à la cantine. Retentez si vous n’avez pas de bons souvenirs !
![Photo de recette de choux de Bruxelles truite moza deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160226-Cuisine_Mart-312.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 12 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et mettez les à cuire une douzaine de minutes soit au four vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez la cuisson qui dépend de la taille des choux.
Servez-les avec des lamelles de truite fumée, de la mozarella coupée en petits morceaux et des amandes grillées une minute dans une poele à sec (sans matière grasse).
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et mettez les à cuire une douzaine de minutes soit au four vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez la cuisson qui dépend de la taille des choux.
Servez-les avec des lamelles de truite fumée, de la mozarella coupée en petits morceaux et des amandes grillées une minute dans une poele à sec (sans matière grasse).