Choux de Bruxelles à la moza et à la truite

Les choux de Bruxelles achetés sur le marché n’ont rien à voir avec ceux en boites mangés à la cantine …Retentez si vous n’avez pas de bons souvenirs 😀

Photo de recette de choux de Bruxelles truite moza deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
12 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et mettez les à cuire une douzaine de minutes soit au four vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez la cuisson qui dépend de la taille des choux.

Servez-les avec des lamelles de truite fumée, de la mozarella coupée en petits morceaux et des amandes grillées une minute dans une poele à sec (sans matière grasse).

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Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et mettez les à cuire une douzaine de minutes soit au four vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez la cuisson qui dépend de la taille des choux.

Servez-les avec des lamelles de truite fumée, de la mozarella coupée en petits morceaux et des amandes grillées une minute dans une poele à sec (sans matière grasse).

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :