Kiwis au chèvre
Trois ingrédients, pas de cuisson… un apéro vraiment simple à servir avec un vin blanc fruité !
![Photo de recette de kiwis, chèvre, apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171224Cuisine_mart420.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.
Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).
1
Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.
Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Apéro,Fruits,Plats avec du fromage,Bouchées salées,healthy,végétarien,sans gluten