Champ de radis à la mousse de thon
Un apéro très facile à réaliser pour profiter des radis tout croquants qui arrivent en force cette semaine chez tous les producteurs bio, les autres en ayant depuis longtemps !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les radis en leur laissant un peu de fanes.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, le fromage frais, l’aneth et la fleur de sel.
Déposez la mousse dans un petit ramequin et plantez-y les radis.
Proposez le reste des radis de la botte à part à moins que vous ne les semiez plus serrés 🙂
Préparez les radis en leur laissant un peu de fanes.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, le fromage frais, l’aneth et la fleur de sel.
Déposez la mousse dans un petit ramequin et plantez-y les radis.
Proposez le reste des radis de la botte à part à moins que vous ne les semiez plus serrés 🙂