Crème de topinambours
Voici une soupe vegan réalisée avec du lait d’amandes… On n’aime ou pas ^^

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.

1
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten