Crème de topinambours
Voici une soupe vegan réalisée avec du lait d’amandes… On aime ou pas ^^
![Photo de recette facile, rapide, légère, bio de crème de topinambours de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160309-Cuisine_Mart-92.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demi-heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160309-Cuisine_Mart-109-1024x684.jpg)
1
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demi-heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten
mitigeur blanc http://http://
6 juin 2021 at 10 h 54 minsite de blog fantastique et exceptionnel. Je souhaite vraiment remercier, pour nous donner beaucoup de meilleures informations.
Martine Pineau • Post Author •
6 juin 2021 at 22 h 26 minMerci à vous, c’est gentil 🙂