Crème de topinambours

Voici une soupe vegan réalisée avec du lait d’amandes… On n’aime ou pas  ^^

Photo de recette de crème de topinambours de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
 

1

Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :