Hasselback de céleri au magret de canard et fromage à raclette
L’an dernier, j’avais fait un hasselback de butternut au magret de canard et comté et m’étais promise de le décliner avec d’autres légumes tellement je l’avais aimé.
Et bien, voici la version avec un céleri boule. J’ai pris un céleri d’un kilo pour faire ce plat et du fromage à raclette au lait cru à la coupe.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 50 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez le céleri et coupez-le en rondelles
Posez-les sur un plat recouvert d’une feuille siliconée ou d’un papier sulfurisé.
Badigeonnez-les d’huile et enfournez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Enlevez la peau du magret.
Tranchez-en la moitié en fines tranches aussi.
Dans un moule à cake graissé ou siliconé, mettez les tranches de céleri, intercalées avec les tranches de magret et des morceaux de raclette.
Enfournez 20 minutes.
Servez bien chaud avec une belle part de salade verte.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison.

Épluchez le céleri et coupez-le en rondelles

Posez-les sur un plat recouvert d’une feuille siliconée ou d’un papier sulfurisé.
Badigeonnez-les d’huile et enfournez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

Enlevez la peau du magret.

Tranchez-en la moitié en fines tranches aussi.

Dans un moule à cake graissé ou siliconé, mettez les tranches de céleri, intercalées avec les tranches de magret et des morceaux de raclette.

Enfournez 20 minutes.
Servez bien chaud avec une belle part de salade verte.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison.