Soupe de céleri rave aux noisettes
Minimaliste, comme j’aime !
![Photo de recette de soupe, velouté, céléri, céléri rave, oignon, rapide, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170102Cuisine_mart40.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Epluchez le céleri et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez 75 cl de bouillon de volaille à bouillir (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et d’oignon et laissez cuire 20/25 minutes.
Grillez à sec les noisettes et mixez-les grossièrement.
Mixez, rectifiez au besoin l’accompagnement et servez aussitôt.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170101Cuisine_mart28-1024x684.jpg)
Epluchez le céleri et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez 75 cl de bouillon de volaille à bouillir (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et d’oignon et laissez cuire 20/25 minutes.
Grillez à sec les noisettes et mixez-les grossièrement.
Mixez, rectifiez au besoin l’accompagnement et servez aussitôt.