Soupe de céleri rave aux noisettes

Minimaliste, comme j’aime !

Photo de recette de soupe, velouté, céléri, céléri rave, oignon, rapide, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez le céleri et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez 75 cl de bouillon de volaille à bouillir (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et d’oignon et laissez cuire 20/25 minutes.

Grillez à sec les noisettes et mixez-les grossièrement.

Mixez, rectifiez au besoin l’accompagnement et servez aussitôt.

1

Epluchez le céleri et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez 75 cl de bouillon de volaille à bouillir (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et d’oignon et laissez cuire 20/25 minutes.

Grillez à sec les noisettes et mixez-les grossièrement.

Mixez, rectifiez au besoin l’accompagnement et servez aussitôt.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :