Cornet de kiwis à la truite fumée
Il y a des années où on a de grosses récoltes de kiwis…L’année 2015 a été excellente et à la mi-mars, il est temps de les consommer !
Voici donc une autre manière d’en manger quelques uns !
![Photo de recette légère, facile, rapide, bio, de cornet de kiwis et truite de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160317-Cuisine_Mart-285.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 8 minutes
Liste des ingrédients
Si vous avez acheté un rouleau de feuille de brick, coupez-en un carré puis coupez-le en deux pour avoir deux triangles.
Roulez les pour avoir deux cones. Mettez des piques comme sur la photo pour qu’ils tiennent à la cuisson. Vous les enlèverez à la sortie du four.
Faites les cuire 6 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, pelez les kiwis et coupez-les en dés. Coupez la truite ou le saumon fumé également en dés. Mélangez les et garnissez-en les cones.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160318-Cuisine_Mart-291-1024x684.jpg)
Si vous avez acheté un rouleau de feuille de brick, coupez-en un carré puis coupez-le en deux pour avoir deux triangles.
Roulez les pour avoir deux cones. Mettez des piques comme sur la photo pour qu’ils tiennent à la cuisson. Vous les enlèverez à la sortie du four.
Faites les cuire 6 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, pelez les kiwis et coupez-les en dés. Coupez la truite ou le saumon fumé également en dés. Mélangez les et garnissez-en les cones.