Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Une salade complète et généreuse.
Si vous ne trouvez pas de mesclun, remplacez-le par de la roquette ou de la frisée.
J’ai mis de la tomme au fenugrec mais un comté ou un bleu iront à merveille aussi.
![Photo de recette de Mesclun aux poires, fromage et chorizo, salade, salade composée, fruits, rapide, légère, hiver, automne, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2018/10/20191213Cuisine_mart14.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).
Mettez-le dans les assiettes.
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/12/IMG_3323-1024x768.jpg)
1
Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).
Mettez-le dans les assiettes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/12/IMG_3324-1024x768.jpg)
2
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les dans les assiettes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2018/10/20191213Cuisine_mart14-1024x680.jpg)
3
Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.
Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,healthy,léger,sans gluten