Salade de chou fleur au museau de porc

Le museau de porc, ça me rappellle mon enfance. Ma mère en mettait beaucoup dans les salades. Quand j’ai vu le client d’avant moi en prendre hier chez le charcutier, je n’ai pas résisté. D’autant que fait essentiellement à base de joues de porc, il n’est pas gras du tout.

Et ça m’a permis de finir mon gros chou fleur !

Photo de recette de salade chou fleur, museau de porc, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur coupé en petits morceaux. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou fleur.

Servez avec le museau et une belle salade de saison et des radis noirs coupés en bâtonnets.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur coupé en petits morceaux. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou fleur.

Servez avec le museau et une belle salade de saison et des radis noirs coupés en bâtonnets.

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Salades composées

Voir aussi :