Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou
Une salade avec un chou romanesco qui est arrivé sur les étals ces derniers jours à Nantes.
![Photo de recette de salade chou romanesco, magret de canard noix de cajou, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170402Cuisine_mart68.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.
Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).
Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170402Cuisine_mart12-1024x680.jpg)
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.
Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).
Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.