Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou

Une salade avec un chou romanesco qui est arrivé sur les étals ces derniers jours à Nantes.

Photo de recette de salade chou romanesco, magret de canard noix de cajou, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.

Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).

Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.

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Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.

Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).

Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Salades composées

Voir aussi :