Galette des rois noisettes chocolat
Si jamais vous n’avez pas eu encore la fève cette année, voilà une autre chance.
![Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-214.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mixez grossièrement les carrés de chocolat noir.
Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez la crème fraiche, le chocolat, le zeste émincé très finement et les noisettes en poudre (soit achetées en poudre soit à partir de noisettes mixées). Mélangez le tout.
Etalez une pâte feuilletée dans un plat pouvant aller au four.
Déposez dessus la crème noisette chocolat.
N’oubliez pas de mettre la fève.
Déposez dessus l’autre pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords et enfournez 35 minutes
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-227-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Mixez grossièrement les carrés de chocolat noir.
Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez la crème fraiche, le chocolat, le zeste émincé très finement et les noisettes en poudre (soit achetées en poudre soit à partir de noisettes mixées). Mélangez le tout.
Etalez une pâte feuilletée dans un plat pouvant aller au four.
Déposez dessus la crème noisette chocolat.
N’oubliez pas de mettre la fève.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-234-1024x684.jpg)
Déposez dessus l’autre pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords et enfournez 35 minutes