Salade de feuilles de choux de Bruxelles

J’ai trouvé cette jolie recette de choux de Bruxelles sur le livre le chou, star en cuisine, 60 recettes végétariennes.

Elle est très facile à faire et sera parfaite pour le soir.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
05 minutes

Liste des ingrédients

Décortiquez les noix et poêlez-les à sec trois minutes.

Enlevez les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, lavez-les et détachez les feuilles des choux. Gardez les cœurs pour une autre recette ou cuisez-les à part et ajoutez-les à la salade. Cela donnera des textures différentes.

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et mettez-y les feuilles de chou à cuire deux minutes.

 

Egouttez-les et séchez les feuilles. Déposez-les dans les assiettes.

Émiettez dessus grossièrement la fêta.

Préparez la vinaigrette

Arrosez-en la salade. Déposez les cerneaux de noix et les canneberges.

Servez de suite.

1

Décortiquez les noix et poêlez-les à sec trois minutes.

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Enlevez les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, lavez-les et détachez les feuilles des choux. Gardez les cœurs pour une autre recette ou cuisez-les à part et ajoutez-les à la salade. Cela donnera des textures différentes.

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et mettez-y les feuilles de chou à cuire deux minutes.

 

3

Egouttez-les et séchez les feuilles. Déposez-les dans les assiettes.

Émiettez dessus grossièrement la fêta.

4

Préparez la vinaigrette

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Arrosez-en la salade. Déposez les cerneaux de noix et les canneberges.

Servez de suite.

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